МАЛЬЧИШКА - МАЛОЛЕТКА . читает автор .
Аудиозапись
Сердце бьётся белой птицей ,
В груди , как в тесной клетке ,
Отчего ж тебе не спится ,
Мальчишка , малолетка .
Всё читаешь , всё мечтаешь ,
Про любовь , про страны ,
Только ночью ты летаешь ,
В манящие туманы .
Хочешь знать про всё на свете ,
Мальчишка , малолетка ,
Верь , что знания все эти ,
Сломают прутья клетки .
Ты учись , а взрослым станешь ,
Улетишь на волю ,
Знающего , не обманешь ,
Лети , как ветер в поле .