Приведи меня,Судьба

Приведи меня,Судьба
Приведи меня,Судьба
К трапу белого Ила!-
На семи ветрах опять
Я полета буду ждать,
По ступеням, словно в храм,
Я взойду, чтоб к небесам
Над землею воспарить,
Смысл познать, да не забыть-
Кто мы есть, зачем мы здесь...
И опять на землю сесть.

Приведи меня, Судьба,
К трапу белого Ила!