Прости

Прости
Ищу тебя, найдя, теряю,
Чтоб нежно помнить о тебе.
Зачем с тобой других сверяю,
Чтобы вернуться вновь к тебе!?
 
Тебя лаская нежным взглядом,
Не смею протянуть руки.
Зачем ревную, если рядом
Твоё лишь нежное «Прости!»?!
 
--Не ждать желанного свиданья,
А взять и просто так прийти.
-- Чтобы услышать «До свиданья!»?
--Нет! Чтоб никогда уж не уйти!
 
Тепло, забытого дыханья
Напомнит нежность мне твою
В порыве страстного лобзанья
Тебя счастливый узнаю!
 
Не покидай меня, виденье,
Явившись на моём пути!
И только страсть и вдохновенье,
И только тихое «Прости!»