В начале перестройки

Иду по городу в начале перестройки.
Гляжу и топаю походкой уж нестойкой.
Киоск открыт и щит впридачу.
Залеплен: женщины нерусской красоты.
Гляжу и думаю, сейчас заплачу,
Я раньше не видал, не встретилась мне ты.
Кто разрешил, кто подписал им визу?
Их красота всё больше снизу.
Глядят и крестятся старухи:
Не надо нам такой порнухи.
Невинность наша – удивлялися враги,
Душевней, краше. Боже, помоги!
Кто дверь открыл? Пошёл порнухи вал,
Народ ещё такого не видал.
Мораль разрушит, сгубит молодёжь,
Подруги честной не найдёшь.
Чему поверить, много уток.
В Москве уж триста тысяч проституток.
Один политик подсчитал.
В политике там тоже вал.
Колокола звонят и церкви возникают,
Но нет, они почти не помогают:
Священники грешат, в Израиль мотают
И ни за что никак не отвечают.
И вот итог, поверилось с трудом:
Закрыт, не нужен стал роддом.