Напои..

Напои..
Напои меня чаем до смерти,
Напои мя твоим утоленьем.
Надоело обрывисто верить,
Чтобы после – души избавление.

Напои тем, во что я не верю,
Ведь безверие хуже обмана...
Ведь не литрами чувства измерить
На безвольных границах тумана.

Напои меня этим забвеньем,
Чтоб на утро уже не проснуться,
Чтоб не видеть чужих сновидений.
Напои... Дай во тьму окунуться.