А ты думал вернуться просто...

А ты думал вернуться просто...
Позвонишь ,и начнём с начала?...
Я так долго,мучительно долго
Запах этих духов забывала...
 
А ты думал вернуться просто...
Поцелуешь ,и всё простится?...
Без тебя быть уже привыкла...
Ты давно перестал мне сниться...
 
А ты думал вернуться просто...
Ты уехал ,я так скучала...
Только всё уже слишком поздно,
Я давно тебя развенчала.
 
Уходил ты ,мосты сжигая...
В след тебе догорали звёзды...
Я уже не твоя -чужая...
А ты думал вернуться просто...
16.11.2016.