Эпиграф к диску Разговор без слов

Аудиозапись

Ночь, луна, и только сердца стук
Ночной безмолвия покров
Мне тишина опять рождает звук
И слова для "Разговора без слов"
 
Я что то не договорил, не до сказал
Не до --- навеки для меня спасение
Я очень торопился и всё же опоздал
Ну вот и "Разговора..." продолжение.....
 
 
 
март 2015 год