сучье время

здесь черное с ржавчиной молоко
с груди матери младенцы с рождения впитывают
зароженные ненавистью. так проще жить легко
мы мотыльки с обоженными крыльями
ни столичники ни голубая кровь ни белая кость
рожденные видеть по пьяне разборки с пеленок????
пустыми бутылками играем на них вымещая злость
от осколков скулим всхлип наш не звонок
словарный запас скуп примитивен до безобразия
сучье время а мы его отпрыски сучьи дети
не прощаем проступков душа требует мщения
кулаки прося челюсти спины молят о плети
зарвашиеся зажиравшиеся обнаглевшие до крайности
пкаленье сериалов дешевого пойла
забыли не помним запаведи православия
богохульники похмелье зовут душевной тоскою
это б было б смешно если б не было так печально
жить в грязи вечных 2-х бед дураков и дорог
желтой листвой пишут сучьего время пейзажи
за все пригрешенья бог нам не подарит покой