О вере
" Так мало пройдено дорог,
"Так много сделано ошибок."
С.Есенин "Мне грустно на тебя смотреть" 1923.
"Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок..."
Мне выжить только Бог помог,
Врачуя раны и ушибы.
В минуты самых страшных бед,
Когда казалось силы нету,
Он в темноте дарил мне свет,
И помогал найти ответы.
Я словно воскресала вновь,
И улыбалась,пусть не часто...
И верила опять в любовь,
В добро,в друзей, в земное счастье.
За все, Господь, благодарю,
Смиренно голову склоняя,
Что я живу, пишу, горю
И по ночам, в мечтах, летаю!