Накатило

А завтра ожидает меня что-то,
Вне логики, что ж, мой прогноз не нов!
И попа будет просто нежным словом
Из лексики нетрезвых докторов.
 
Но это будет завтра, а сегодня
Играй гармошка, весело играй!
Лечу, в экстазе отпустив поводья...
А жизнь шаром скатилася за край!
 
Черта же такова – лежит во мраке,
Пройдя её, обратно не свернуть...
Душа сверкнет росинками на маке
И вдруг сорвётся в столь недолгий путь.
 
Но.. это будет завтра, а сегодня
Я сыт, я просто безгранично пьян,
На этот мир взираю благосклонно,
Куря огромный пафосный кальян…