Не по мне безупречная точность....

Аудиозапись

Не по мне безупречная точность
Педантичность до мозга костей
Жёсткие рамки,тупик - безысходность
И не вырвешься ты из этих когтей.
 
Всё вроде у тебя,и правильно и складно
Ты жизнь себе по нотам расписал
Но всё равно тебе чуть-чуть досадно
Ведь ты же знаешь даже свой финал.
 
Тебя пугают шаг влево и шаг вправо
Там неизвестность даже полумрак
Оступишься,жизнь будет бить кроваво
И вместо трамплина- обочина,овраг.
 
Не веришь ты в возможность форс-мажоров
Всё думаешь судьбу перехитрить
И влево,вправо построил ты заборы
Что бы ошибку вдруг не совершить.
 
Коль что не так,душа уходит в пятки
Дрожат коленки,леденеет кровь
С судьбою просто ты играешь в прятки
Боишься если в глаз и даже в бровь.
 
Я верю по бумажке да с душою
Даже песню не сыграешь не споёшь
И уж подавно век начертанный судьбою
По плану никогда не проживёшь.......