Ещё вчера

Ещё вчера, все было как всегда.
Ещё вчера, была судьбе послушна,
Была мила и даже простодушна.
И верила, и слова не лгала.
Но изменилось что-то, не пойму,
И я другой дорогою иду,
И все равно, что люди говорят,
И никому не возвращаю взгляд.
И не боюсь по краешку идти.
И я смеюсь, себя не провести.
Я поняла, что изменилось в раз.
Сегодня небо цвета твоих глаз.