Там, на Земле...

Не опускай
плеч...
Не опускай,слышишь ?
Я
тебя
встречу
Где-то звезд выше...
Не складывай
крылья,
Не опускай взгляда...
Мы уже там
были,
Тебе больше туда
не надо...
Там, на Земле давно
Уже о тебе
забыли,
Где выпито вино
..........Жизни.
Лети же скорей
на свет
Здесь-комната
ожидания.
Я помогу стереть
Твои
воспоминания.......