Афоризмы (2001 - 2012)

Судьба не несёт ответственности за ваше поведение в обстоятельствах, которые она вам предложила. (2001)

Так долго боролся за правду, что она, наконец, его победила. (2001)

Затевая ссору с кем-то, помни: ссоришься с собой. (2001)

Сильный не сражается с другими сильными, сильный защищает слабого. (2001)

Люби по правилам: мужчине – верность, женщине – помощь. (2001)

Если выдавливаешь из себя по капле раба, не вливай его литрами в других. (2002)

У стаи одна задача – охота на инаковыглядящих. (2002)

Жизнь продолжается до самой смерти. (2011)

Учит не тот, кто учит, а тот, у кого учатся. (2012)

Весь мир – театр. Остаётся только выяснить, кто же в зрительном зале. (2012)

Возможности человеческого разума ограничены, но глупость бесконечна. (2012)