ЗНАКИ ЗОДИАКА - ЛЕВ

ЗНАКИ ЗОДИАКА - ЛЕВ
(для мужчин и женщин из личных наблюдений)
 
Он гордый и великодушный
И любит в обществе сверкать.
Своим желаниям послушный,
Сердца он любит покорять.
 
ЛЕВ - царь зверей. Одновременно
Он и наивен, и хитёр.
Быть первым хочет непременно,
Врагам умеет дать отпор.
 
1991 г.