Простой человечек!

Простой человечек!

Аудиозапись

- Эй! Постой человек!
 
Простой человечек; две руки, две ножки. Посередине животик. Улыбающаяся голова.
На голове шапка вязаная, чтобы ушки не помёрзли.
 
На ногах ботиночки на шнурочках.
Ботиночки кожаные, с простёганными подошвами. Что на одной ноге, что на другой.
На обеих, можно сказать, ножках. Так ведь значительно теплее. А выше штанишки...
 
- Слышь, дай стольник до понедельника.