МОЯ ЗВЕЗДА...

МОЯ  ЗВЕЗДА...
Ночь роняла с неба звёзды
очень дивной красоты ,
мы гуляли с тобой поздно
и лелеяли мечты...
 
Ты мне голову вскружила
как небесный звездопад ,
поцелуи мне дарила...
я был несказанно рад...
 
Вот моя звезда , я знаю ,
ты упала мне с небес
и сказала - я мечтаю
плыть с тобой в страну чудес...