Мы с вами люди разные

Мы с вами люди разные,
Но все ж понять должны,
Есть в жизни что-то главное,
Зачем мы рождены.
 
Быть может, это бабки,
Которым нет конца?
Гламурные тусовки,
Роскошные дома?
 
Без меры суетимся,
Напрасно жилы рвем,
К богатству все стремимся,
Себя не бережем.
 
Но все это напрасно
Одна лишь маета,
Ведь в жизни истинно ценна
Любовь, семья и доброта.