Время

Что душу в клочья рвать свою
И тело ревностью калечить.
И без тебя тебя люблю
Всё остальное  Время лечит:
 
Недолюбовь, недотепло,
Недопредательство от скуки,
Недоприятные совсем
Обвитые у тела руки,
 
Недомолчание, когда
Слова ножами режут  больно,
Недопрощание с тобой ---
И станет мне совсем не больно.
 
Я чай с травою заварю
И приглашу на завтрак Время,
Ему я сладкий чай налью,
Чтобы облегчить боли бремя.