Я мечтал

"Доброе утро, любимый."
Возможно тебе скажу
Буду всего в полуметре.
Ты посмотришь - я рядом лежу.
 
И лицо озарится улыбкой.
Ты посмотришь, но скажешь не мне:
"Прости мне Господь, все ошибки,
Что прежде творил на Земле."
 
"Как мечтал я о ней, о Всевышний!
И ты все же ее подарил.
Буду верным теперь и послушным,
Бог ты мой,ты меня не забыл."
 
Вот проходит туман,ночь растает.
Ты откроешь глаза, меня нет,
только солнце на окнах играя,
растворяет последний мой след.
 
15.01.2008г.
 
Посвящается тем, у кого была любовь, но он решил, что будет ещё лучше и не уберег ту, что была.