Плохая черта

Тихо. Мрачно, как всегда,
Где-то шума разговоры.
Я ушла...ушла в себя,
Надоели мне притворы!
Столько хочется сказать,
Выплеснуть эмоций пар,
Очень громко закричать
 И пойти напиться в бар...

Нет. Я не могу так,
Что-то мне не позволяет.
Погрузившись снова в мрак,
Тихо плачу в одеяло.
Много мыслей настигает
И подумав, вновь скажу
"Пусть я тихо умираю,
Но всю боль в себе сдержу".