Опять мы подошли к началу

Тут я новичек,не судите строго.Дайте мне освоиться,крылья распустить.Я не хотел писать,честно слово,но времена настали вновь,что само Слово требует расти.Мир колбасит,он трясется,все комуто там неймется удаль показать.И выход тут один.Понять суть причин,донести до всех общин,и миром все решить.Иначе бум,и опять мы бегаем по лесу,на палку камень навязав,с утробным воем за оленем,в шкурах всякого зверья.