В ночи...

В ночи...
В ночи разбуженная птица
Вскричала, сердце теребя...
Забилась с этой птицей, мниться,
Душа, так ждущая тебя.
 
И хоть пугаться было зряшно,
Но так была ночь холодна...
Я испугалась - было страшно,
Что я в судьбе своей одна...