А внешность в жизни мало значит

А внешность в жизни
Мало значит
Для тех,
Кто не торгует ей.
Красивые глаза –
Они ведь тоже плачут
От зависти людей.
 
А внешность не приносит
В жизни счастья.
За красоту не любят…
Лишь хотят.
Но это не любовь,
А просто страсти.
Ведь любит сердце…
А желает взгляд.