Я тебя ждала...

И уже не важно
сколько лет
Я тебя ждала...
И как искала...
 
И уже не важно,
сколько бед
На пути к тебе
отодвигала.
 
И уже не важно,
сколько рук...
Сколько губ и глаз
промчалось мимо...
 
Сколько было встреч,
потерь, разлук...
Сколько я тебя ждала...
Любимый...
 
Ты меня простишь
за все грехи...
Все слова...
Что не тебе сказала...
 
Ты меня простишь
за все стихи...
Что кому-то,
не тебе писала...
 
Я к щеке
колючей и родной...
Прижимаюсь...
И уже не страшно...
 
Ты пришёл...
Ты все-таки пришёл...
Остальное все
уже не важно.