Зачем живем от 30. 08. 2012

Зачем живем от 30. 08. 2012
Зачем живем?Куда стремимся
Чтоб снова может быть влюбится
Чтоб божью истину узнать
Любовь учится отдавать
 
Учится радость увидать
Прощать и верить и страдать
Учится боль преодолеть
Кого-нибудь душой согреть
 
Увидеть мира красоту
Поднятся к богу в высоту
Узнать скорей самих себя
Поднятся выше бытия.