И все, что было.

И все,что было важным стало прахом
 И пеплом на обугленных ресницах.
Мы обманулись...Невпервые,только страха
 В груди простыл и след.
Мне бог оставил на земле два знака,
Воскреснуть,чтобы в вечность обратиться.
А в вечности нет смысла,как и правда,
В жизни смысла нет.
Я вижу мир, порою он прекрасен.
Но ненавижу мир во всей его красе.
Стыдливо избегая белых пятен
 Стремиться к черным.
Там,на высоте,там все иначе,
Там воздух чист и время как во сне...
И сверху все,что ниже,то ужасно,
А снизу все,что выше лишь клише.