DOOM

Высокие стены измазаны кровью,
Легко поскользнуться на алых следах,
Насквозь атмосфера пропитана болью,
Вокруг темнота, а в груди горит страх.
 
На месте стоять без движений опасно,
Ведь многие так нашли свою смерть,
Звучат вокруг звуки и жутко и странно,
Фонарик в руке издает слабый свет.
 
Опять коридор и опять такой длинный?!
Опять без укрытия или угла,
И тихо взмолившись силам всевышним,
Приходится дальше идти не спеша.
 
Вверху впереди вспыхнула вспышка,
Мгновенно погасла и снова темно,
С портала успели вылезти быстро,
Костлявые твари несущие зло.
 
Приятный на ощупь плазменный бластер,
Удобный в руке он и легкий на вес,
Стрелять может каждый, и даже не мастер,
Но выжить не просто в глухой темноте.
 
Шуршат твари возле они где-то рядом,
Когтей слышен скрежет, зубов громкий лязг,
Смотреть остается в прицел твердым взглядом,
На шорох стрелять и идти до конца.