Офтальмологу

Офтальмологу
( Шнякину С.А. )
 
Есть много профессий, миру полезных,
Но важней человека нет ничего.
От рук твоих чутких, нежных и верных
Зависит здоровье зеницы его.
 
Ты глаза механик, счастья кузнец.
Да будет твой путь ярок и долог.
Все лавры тебе, тебе и венец!
Верный друг жизни – врач офтальмолог.
 
Тарас Тимошенко
15.11.2016