холодно любовь моя .

Холодно любовь моя
Конечно холодно
Спать ложишься
А постель твоя пуста
Я так далеко в холодном городе
А ты дома там совсем одна
В комнате твоей камин прожорливый
Так и жрет дрова лишь подноси
Пышет жар но ни как не греет он
Нет в нем человеческой души
Ты прости меня за все за это вот
Не могу тебя я обогреть
Как сейчас себя я ненавижу так
Легче мне но верно умереть
Не ругай меня ты не подбрасывай
В топку дров пылающей души
Ты возьми мою любовь в охапку
И согрей себя в ночной тиши .