Нет, мой хороший, ты меня не победишь...

Нет, я не сдамся в этот сладкий плен.
Бороться буду с этим, что есть силы.
Но я не стану для тебя одной из тех,
Что от любви с ума к тебе сходили.
 
Нет, мой хороший, ты меня не победишь.
Ты проиграешь, мальчик, в этой битве.
И ничего, что взгляд твой как магнит.
Ты для меня лишь вредная привычка.
 
Нет, ты не станешь кем-то для меня.
Уж слишком много в тебе лжи и яда.
А за наигранной любовью западня.
Ты для меня их расставляешь беспощадно.
 
Нет, я не попадусь к тебе в капкан.
Ты будешь мною побежденный беспощадно.
Ты просчитался, я умею по глазам
Все прочитать… В твоих ни капли правды.