Даже каяться уже не хочу...
Даже каяться уже не хочу.
Ничего я никому не должна.
Да, любила. Да, ждала. Да, грешу.
Да, конечно виновата сама.
Ничего ни от кого я не жду.
Никогда ни у кого не прошу.
По ночам в подушку тихо реву.
Днем для вас я маску счастья ношу.
Сплетни слушать перестала давно -
Про посредственность не станут болтать.
Обсуждайте, мне уже все равно.
Оправданий я не стану искать.
Так устала я от глупых людей…
Вы с улыбкой на лице в спину грязь.
Вы в своем глазу бревна не заметите,
А в чужом не устаете соринку искать…