Трубадур

грудь твоя прелестная полна
и кокетливо маня
несбыточные мечты тая - 
всё для меня, всё для меня!

душечка джузефина
очаровашка селестина
и милашечка марго - 
ох не моё, ох не моё!

с рожденья златокудр 
не забияка, балагур
столетья забытый бедокур - я трубадур, я трубадур!