СТАНИСЛАВУ ТОТ (ПОСВЯЩАЮ ОДУ

СТАНИСЛАВУ ТОТ   (ПОСВЯЩАЮ ОДУ
Всё кончено!И конкурс сгинул...
Ушёл,махнув своим хвостом...
Мне на прощанье снова кинул
Свой взгляд серебряным пером.
На поединке все сражались
За право местом обладать.
Мы удивлялись,улыбались,
Хотели авторов узнать.
В нас дух гулял,поверь,не злобный!
Нас дружба всех вела вперёд...
И,Станислав,хозяин добрый
Смотрел с улыбкой на народ.
Неблагодарная работа
Парадом сверху управлять...
И у него была забота
Призы с добром нам раздавать.
И я скажу тебе "спасибо",
Что конкурс добрый ты провёл,
Не говорил ты с нами грубо
И впечатленье произвёл.
 
15 НОЯБРЯ 2016 ГОД