Просто очень хотелось счастья...

И не то, чтобы море страсти...
И не то, чтобы сердце в клочья...
Просто очень хотелось счастья...
Просто рядом...
С тобою... Очень...
 
И не то, чтобы на осколки...
И не то, чтобы в хлам всю душу...
Просто очень хотелось надолго...
Чтоб единственной...
Самой лучшей...
 
И не то, чтобы все с тобою... Унеслось... Но...
Осталась горечь...
И не то, чтобы был ты судьбою...
Просто был ты мне очень дорог.
 
И не то, чтобы жить не хотелось...
И не то, чтоб слезами умылась...
Просто жизнь стала черно-белой...
Просто горько...
Что не сложилось...