Осенние краски

Осенние краски
На солнце ягоды рябины
Алеют утренней зарёй.
Природа яркие картины
Нам шлёт осеннею порой.

 Рисует золотом и бронзой.
И краской - цвета янтаря.
Смешав тона любви и солнца.
Добавив, чуточку огня.

Она, конечно, не забудет
Взять краску радости земной
И с добротою мир наш будет.
Зимою, летом и весной.