Джентльмен

Испережёванные мысли                                                                                                     
Когда-то станут парой слов.         
Сплошной дилеммы коромысло
К плечам надёжно приросло,
Как будто крылья Серафима,
Но заземлённый вариант.
А годы всё несутся мимо,
И трудно антидепрессант
Найти по случаю в запасе,
Когда качает жизнь права.
Я побывал на мастер-классе
Уже не раз, да и не два,
Теперь зализываю раны
И ожидаю перемен.
А мне твердят, что, мол, карманы
Держи пошире, джентльмен.