Время сделало неспешную работу...

* * *
Время сделало неспешную работу.
Раньше было любо-дорого взглянуть.
Но осыпалась с подделок позолота,
Обнажилась их дешёвенькая суть.
 
Время делает неспешную работу,
Возвращая на российский небосклон
Звёзды тех, кто почему-то, отчего-то
Недопонят был и недооценён.