Суицид

Суицид
На полу лежит одежда
Две бутылки под столом
Догорела вновь надежда
В сердце стала угольком
 
Нет ни радости ни счастья
Смысла в жизни тоже нет
Я разрежу вены у запястья
В дыме горьких сигарет
 
Потечет сироп бордовый
Нижние затопит этажи
Двери мир откроет новый
В белом свете миражи
 
Старый дед протянет руки
Позовет в священный рай
В жизни будут только муки
Не стесняйся, умирай...