Про котят

Про котят
Два котёнка - малыша.
Два котёнка - глупыша.
В нашем доме появились.
Быстро с нами подружились.
Любят кушать , любят спать.
И, конечно, поиграть.
Поиграть и пошалить,
на ночь молочка попить.
Ну, а после, на окне
Помурлыкать при луне:
Как они весь день шалили.
Воду из ведра пролили.
А затем играли в прятки.
Занавес порвали в тряпки.
И в итоге - "молодцы!"
Отыскали леденцы.
Пошуршали, поиграли.
Сели отдохнуть, устали.
Целый день была забота.
Мячик свой загнать в ворота.
И побегать вдоль забора
От соседского Трезора.
Наконец, запрыгнуть вмиг
на забор, чтоб не настиг.
Для того, чтоб с высоты
Кинуть косточку в кусты.
И пока Трезорка занят
Убежать скорее к маме.
Целый день кипит работа
К вечеру придёт зевота
Носик, ушки и животик,
так же лапки, хвостик, ротик.
До дивана доползут.
Успокоятся, уснут.