Я утонул
А я ведь не растеряюсь когда влюблюсь в тебя,
А я не беру взгляда когда залипну в твоих глазах,
А я сойду с ума от твоих заумных словах,
И пусть это длиться так долго,
И пусть у нас будет времени очень много,
Только верь мне, идя со мной по одной дороге.