недосягаемое

Тысячи миль в пути
Мне тебя не найти
Мне тебя не вернуть
Землю не развернуть
Сотни часов идти
Мне до тебя не дойти
Все против нас с тобой:
Мили и час земной.
Мы словно север и юг
Словно квадрат и круг
Словно с других планет
Ты меня знаешь - нет.
Я тебя видела - раз,
Только в сказочных снах.
Столько песен стихов,
Столько сказано слов,
Столько прекрасных фраз
Может быть это про нас?...