КАК ХОЧЕТСЯ СЕРДЦЕ В ЛЮБОВЬ ОКУНУТЬ
Как хочется мир на планету вернуть!
И снова спокойно - спокойно вздохнуть,
Забыть про войну и ненастное бремя,
Чтоб снова вернулось счастливое время!
Как хочется утро с улыбкой встречать!
Чтоб жизнь не посмела тебя огорчать,
И чтобы Душа никогда так не тлела,
Проклятая боль навсегда отболела.
Как хочется прежнее время вернуть!
Несчастное сердце в Любовь окунуть!
И снова ту радость душой ощутить!
Надеяться! Верить! Петь песни! Любить!