Когда включаю телевизор...

Когда включаю телевизор
И вижу в нём -
Огонь и дым...
Войну и кровь...
И шум, и гам...
Больных детей...
Седой Афган...
И горе матерей России -
 
Меня охватывает спазм...
Меня охватывают слёзы...
 
... ... ... ... ...
 
... я ненавижу своё тело -
и я не думаю о нём ...
 
 
 
Январь, 1994 г.
Улан-Удэ