Всем мнениям вопреки

Шел человек по свету,шел по своей планете,всех заряжал позитивом,что не по нраву дебилам.Всех он смешил не на шутку,и не катался в маршрутках.Шел человек по свету,шел по своей планете.Может быть я не Пушкин,может быть не Есенин,ведь на земле существует-сколько людей-столько мнений.