Не люблю телефоны...

Дождь, шумя монотонно,                                                                                                   
Льёт и льёт без конца.         
Не люблю телефоны –
Я не вижу лица.
Отмечая прохладу
Обязательных фраз,
Я не чувствую взглядом
Отвечающих глаз.
Словно мяч, бьётся в стену
И вибрирует звук.
Мне ничто не заменит
Теплоту нежных рук.