Это небо - сплошная вода...

Это небо – сплошная вода,
Кофе, плед и стихи – во спасенье.
Эта осень пришла, как всегда,
С ностальгией и в маске забвенья.
Только ветер, свершая свой путь,
Оборвёт, разметает, разложит.
И останется голая суть
Осознанья, что год уже прожит.