Поздравление С Днём Рождения...

Любимая Моя!
 
Слова,словами остаются,
Они умрут или забудутся,
И лишь Любовь живет всегда,
Люблю тебя я на века.
 
И пусть меж нами расстояния,
И время нам преграды ставит,
И нам судьба,как в наказание,
Её загадку разгадать заставит,
Но мы одной Любовью дышим,
И верим,что мы будем вместе,
Её мы знаки видим,слышим,
И радостно поём её мы песню.
 
Рассвет забрезжит и для нас,
И темнота отступит,верь,
И солнце вновь заставит нас,
В мечту и счастье вновь поверить.
 
Никогда не расставайся с счастьем,
И всегда любимой будь,люби,
Несмотря на счастье иль ненастье,
Помни,что ещё все впереди.
 
Пусть счастье твоё будет долгим,
И пусть глаза твои всегда мечтают,
Ты жизнь свою Любовью лишь заполни,
Пусть в радости Душа твоя сияет!
 
С Днём Рождения,Любимая!
 
Анатолий Унку