мысли ( отзыв на стихотворение Сергея Серёгина"Метель")
Повисли в осеннем тумане...
Любовь так недолго жила.
Не ведал, что жизнь так обманет;
Была ты мне очень мила.
Ах, Настя ! Красавица Настя!
Согреть не смогли мы постель;
Ругаю теперь я ненастье:
Ту осень, мороз и метель....