Еж

А у нас в углу двора,
Нынче новая игра !
Там, где листьев целый ворох,
Раздается тихий шорох.
Что там мы увидеть сможем ?
Зверь, на елочку похожий !
Весь в иголках не возьмешь !
Это он — колючий еж !